Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 842
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 48 p. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. (ed.). Feijão-Caupi na Embrapa Meio-Norte: melhoramento, cultivares lançadas, genealogias e base genética. Brasília, DF : Embrapa, 2023. 1039 p. PDF. ODS 2; ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; CARDOS0, I. M.; LIMA, P. H. C.; FREITAS, H. R. (ed.). Água e agroecologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 7, 542 p. il. color. (Coleção Transição Agroecológica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 256 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. A. de (coord.). State of forest genetic resources conservation and management in Brazil: second national report. Brasília, DF: Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply; Secretariat of Innovation, Sustainable Development and Irrigation, 2022. 172 p. Members of the internal Embrapa Forestry Committee: Yeda Maria Malheiros Oliveira; Ananda Virginia de Aguiar. Collaborators: Ana Cristina Mazzocato; Carlos Eduardo Pereira Tamasauskas; Elisete Maria de Freitas; Eniel David Cruz; Estefano...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 1160 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; POMPEU JUNIOR, J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CRISTOFANI-YALY, M.; SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; BASSANEZI, R. B.; GARCIA, L. A. P.; AYRES, A. J. Guia de reconhecimento dos citros em campo: Um guia prático para o reconhecimento em campo de variedades de laranjeira-doce e outras espécies de citros cultivadas no estado de São Paulo e Triângulo Mineiro. Araraquara : Fundecitrus, 2021. 158p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 164 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAUJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMOES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. 363 p. il. eBook.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. (ed.). Recuperação ambiental em áreas de produção de petróleo e gás em terra na Caatinga. Brasília, DF: Embrapa, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ALBALES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; STEPHENSON, T. Scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPCC, 2021. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 595 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. (org.). Cultivo de plantas frutíferas. Ponta Grossa: Atena, 2020. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Atena, 2020. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. 170 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 48 p. il. color. ; 16 cm x 22 cm. (Agroindústria familiar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 406 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 842
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/03/2020
Data da última atualização:  09/03/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (ed.).
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; SUNIL PAREEK, National Institute of Food Technology - India.
Título:  Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 2019.
Páginas:  823p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  9781138935508; 978-1-138-03550-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  This book, chock full of color illustrations, addresses the main postharvest physiological disorders studied in fruits and vegetables. For a wide variety of fruits and vegetables, Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables describes visual symptoms, triggering and inhibiting mechanisms, and approaches to predict and control these disorders after harvest. Color photographs illustrate the disorders, important factors, physiology, and management. The book includes a detailed description of the visual symptoms, triggering and inhibiting mechanisms, and possible approaches to predict and control physiological disorders. The mechanisms triggering and inhibiting the disorders are discussed in detail in each chapter, based on recent studies, which can help readers better understand the factors regulating each disorder. The description of possible approaches to predict and control each disorder can help growers, shippers, wholesalers, and retailers to determine the best management practices to reduce disorder incidence and crop losses. Features:Presents visual symptoms of postharvest physiological disorders that will help readers to precisely identify the disorders in fruits and vegetables; Details mechanisms triggering and inhibiting the postharvest disorders; Explains possible approaches to predict and control these disorders; Suggests the best postharvest management approaches for each crop; Although there are many scientific publications on postharvest physiolog... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fisiologia de pós-colheita; Manejo de pós-colheita; Tecnologia de pós-colheita.
Thesagro:  Distúrbio Fisiológico; Doença; Fisiologia; Fruticultura; Hortaliça; Legume; Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Postharvest diseases; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59095 - 1UPCLV - PP631.56F866p2020.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional